LIQUID TITANIUM,是磁性鈦微粒與納諾金紅石在非常高溫之下與納諾Anatase TiO ₂結合,將磁性鈦微粒物質以奈米粒子的形式融入聚酯纖維紗線的製程。鈦微粒可永久地依附在紗線中不容易被肥皂或水破壞。

 

超高遠紅外線,促進血液循環,保健抗衰老。

 

高負離子釋放量,增強人體免疫能力,經過檢測,液化鈦的紗線在靜態的狀況,負離子濃度達到500個/cm3以上,相當於田野的空氣舒適度。

 

液化鈦的微孔隙具有保濕作用,能夠調節衣體間濕度平衡,使穿著者身體處在舒適環境中。

 

效用永久,耐洗不變。

 

山頂鳥 粉絲團 Copyright © 2011 Hilltop All Rights Reserved. 台北市內湖區成功路五段460號7樓
消費者專線 0800054376 服務時間 09:00-18:00 星期一~五(例假日、國定假日除外) Design by @Morning