防風、保暖、透氣

 

更精進的技術

WINDSTOPPER膜重量極輕,卻不會減低所貼合布料之透氣性,至目前為止還未發現其他已知布料科技技術達到這種複合的性能特性。

 

絕佳的保暖度

當冷風穿透衣服時,它會停留在衣物內。WINDSTOPPER產品具有絕佳的防風功能,可防止這種寒冷的感覺。

 

極佳的舒適性

在風速10mph狀況下測試相同220grm重量絨毛布料,WINDSTOPPER絨毛織物增加有效衣物舒適範圍達華氏十度以上。

 

優異的透氣性

WINDSTOPPER被評定為"極透氣"絨毛織物產品,其優點是能使一種服裝迅速散發過多熱與水分,因此可使您感覺舒適。

 

山頂鳥 粉絲團 Copyright © 2011 Hilltop All Rights Reserved. 台北市內湖區成功路五段460號7樓
消費者專線 0800054376 服務時間 09:00-18:00 星期一~五(例假日、國定假日除外) Design by @Morning