GORE-TEX® 布料由 GORE-TEX® 薄膜與高功能表布所黏合而成,配合創新的縫合技術,保證布料達到防水的功效。

 

薄膜GORE-TEX® - GORE-TEX® 所有產品的關鍵
薄膜每平方吋分佈了90億個比水滴小 20,000 倍,但比水氣分子大 700 倍的微細小孔,確保 GORE-TEX®薄膜完全防水,同時讓汗氣更容易蒸發。

另 外,薄膜裏加入了一種抗油性物質,有效阻擋身體的油份及驅蟲劑等滲入。

 

黏合布料
GORE-TEX® 黏合布料結合了 GORE-TEX® 薄膜及透氣性極強的高功能布料。所有 GORE-TEX® 布料都有防水、防風、透氣的功能。

然而,我們備有不同種類的合成布料,以供不同場合和環境的需要 :重量、質地、耐磨性等。

 

膠條黏合技術
所有GORE-TEX®產品全賴GORE-SEAM®防水膠條,才能達到防水及抗水的功效。這獨特的膠條能完全封合每個接縫處和縫紉機造成的微細針孔。

除了改善布料之外,我們持之以恆,發明新的封膠技術,務求減輕成衣製品的重量、改良布褶的線條、及增加耐用性。

 

山頂鳥 粉絲團 Copyright © 2011 Hilltop All Rights Reserved. 台北市內湖區成功路五段460號7樓
消費者專線 0800054376 服務時間 09:00-18:00 星期一~五(例假日、國定假日除外) Design by @Morning